Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Configuración de opciones > Acerca del bloqueo de la configuración de opciones
Acerca del bloqueo de la configuración de opciones
El administrador de Creo Illustrate puede bloquear la configuración de opciones y comandos de la manera siguiente:
Se puede bloquear cualquier opción individual o toda la página de opciones. Cuando se bloquea la configuración de una opción, aparece un icono de candado junto a la configuración en la página.
Se puede bloquear cualquier comando. Aparece una sugerencia que indica que el comando se ha desactivado al pasar el puntero sobre un comando desactivado.
Las galerías de anotación, tales como la biblioteca de símbolos y la galería de recuadros, se pueden bloquear. Cuando una galería se bloquea, un icono de candado aparece junto al valor en la página Opciones y los comandos aparecen atenuados.
Si se ha definido la variable de entorno ILLUSTRATE_DISPLAY_COMMANDS=1, en Sugerencias también se mostrará el ID de comando.
*
No se pueden desactivar elementos de la interfaz, como las fichas o los grupos, pero sí se puede desactivar un comando individual como, por ejemplo, Imprimir.