Utilizzo di GDX > Creare una versione
Creare una versione
È possibile scattare un'istantanea dello studio in qualsiasi momento e creare una versione.
GDX acquisisce le modifiche nello studio e le visualizza nella finestra di dialogo Versions and history. Queste modifiche vengono visualizzate in ordine cronologico, dal basso verso l'alto.
Per aprire la finestra di dialogo Versions and history, fate clic su nel pannello della barra del titolo.
Al primo caricamento dello studio viene creata un'istantanea denominata Start. L'istantanea è posizionata nella parte inferiore della finestra di dialogo Versions and history. Lo stato corrente dello studio denominato Main è visualizzato in alto.
Fate clic sul nome della versione per visualizzare l'istantanea dello studio in quel dato momento.
Fate clic su Show changes sotto il nome di una versione per visualizzare tutte le modifiche apportate in quella versione.
Per creare una versione
È possibile anche creare una versione e assegnarle un nome come descritto di seguito.
1. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Nel pannello della barra del titolo, fate clic su .
Nella finestra di dialogo Versions and history, selezionate Main, quindi fate clic su .
Viene visualizzata la finestra di dialogo Create version from Main.
2. Nella casella Name specificate il nome della versione.
3. Nella casella Description aggiungete la descrizione.
4. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Create.
Fate clic su Create version and edit properties. Viene visualizzata la finestra di dialogo Properties. Aggiungete un nome e una descrizione per ogni scheda e parte della nuova versione e fate clic su Save.
Viene creata una nuova versione.