Utilizzo di GDX > Condividere uno studio
Condividere uno studio
È possibile condividere lo studio con altri utenti per richiedere il loro feedback. Quando si condivide lo studio, i destinatari ricevono un'e-mail con un link allo studio.
Per condividere uno studio
È possibile condividere uno studio nel modo seguente:
1. Fate clic su Share. Viene visualizzata la finestra di dialogo Share settings for.
*
L'opzione Condividi (Share) non è disponibile quando è in corso la generazione di progetti.
2. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Selezionate la scheda Individuals e specificate i nomi o gli indirizzi e-mail dei singoli utenti con cui volete condividere lo studio.
Selezionate la scheda Teams e specificate i nomi dei team con cui volete condividere lo studio.
3. Nell'elenco a destra, selezionate una delle opzioni seguenti:
Selezionate Can edit per consentire al destinatario di modificare lo studio.
*
Per consentire al destinatario di condividere a sua volta lo studio con altri utenti, selezionate la casella di controllo Share.
Selezionate Can view per consentire al destinatario di visualizzare lo studio.
4. Selezionate la casella di controllo Include a personal message e digitate il messaggio.
5. Fate clic su Share. I destinatari ricevono un'e-mail con un link allo studio.
Per aprire lo studio
Se l'utente è il destinatario dell'e-mail, apre lo studio per esaminare e confrontare i progetti.
Per aprire lo studio in GDX, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sul link per aprire lo studio nel browser di default.
Copiate il link e aprite lo studio in un altro browser.
Copiate il link e aprite lo studio nel browser incorporato di Creo.
*
Per scaricare un progetto dopo averlo esaminato, è necessario aprire lo studio nel browser incorporato di Creo.