Utilizzo di GDX > Inviare un progetto a Creo Parametric
Inviare un progetto a Creo Parametric
È possibile inviare un progetto a Creo Parametric nel modo seguente:
1. Nel pannello della miniatura del progetto selezionato, fate clic su Invia a Creo (Send to Creo). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
*
L'opzione Invia a Creo (Send to Creo) è disponibile solo se si utilizza il browser incorporato di Creo.
2. Selezionate una posizione nel computer e fate clic su OK. Il progetto viene scaricato nel computer e la parte viene aperta in Creo Parametric.