Utilisation de GDX > Mise à jour d'une étude
Mise à jour d'une étude
Vous pouvez mettre à jour une étude déjà chargée dans le Cloud.
Prenons l'exemple suivant : vous avez déjà chargé une étude dans le Cloud et généré un jeu de conceptions basé sur cette étude. Vous apportez ensuite des modifications à cette étude dans Creo Parametric et la renvoyez vers le Cloud.
Vous effectuez les types de modifications suivants dans Creo Parametric :
APPENDING : lorsque vous effectuez ce type de modification et que vous envoyez l'étude vers le Cloud, GDX génère des conceptions supplémentaires et les ajoute au jeu de conceptions existant. Ce type de modification intervient lorsque vous ajoutez ou supprimez des matières ou des critères de conception.
FUNDAMENTAL : lorsque vous effectuez ce type de modification et que vous envoyez l'étude vers le Cloud, GDX génère un nouveau jeu de conceptions. Toutefois, il conserve également le jeu de conceptions précédent dans l'historique des versions. Ce type de modification intervient lorsque vous modifiez les propriétés de la matière ou que vous apportez des modifications à la définition de l'étude, notamment à la géométrie, aux espaces de conception, aux restrictions et charges, au contact, aux objectifs de la conception, aux restrictions de conception ou à la taille d'élément.
*
Si vous apportez les deux types de modifications simultanément, GDX considère qu'il s'agit d'une modification de type FUNDAMENTAL et génère un nouveau jeu de conceptions.
Pour mettre à jour une étude
Pour mettre à jour une étude, procédez comme suit :
1. Dans Creo Parametric, apportez les modifications souhaitées dans l'étude.
2. Cliquez sur Envoyer vers le Cloud (Send to Cloud). La boîte de dialogue Mettre à jour l'étude (Update Study) s'affiche.
3. Cliquez sur Mettre à jour (Update). L'étude est chargée dans le Cloud.
Les modifications apportées dans l'étude s'affichent dans l'arbre de configuration de GDX.
4. Dans l'arbre de configuration, sélectionnez les matières ou les critères de conception disponibles, puis cliquez sur Générer (Generate). GDX génère des conceptions en fonction du type de modification.