Utilisation de GDX > Création d'une version
Création d'une version
Vous pouvez à tout moment prendre un cliché de votre étude et en créer une version.
GDX enregistre les modifications apportées à votre étude et les affiche dans la boîte de dialogue Versions and history. Ces modifications sont affichées dans l'ordre chronologique, de bas en haut.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Versions and history, cliquez sur dans le panneau de la barre de titre.
Lorsque vous chargez votre étude pour la première fois, un cliché appelé Start est créé. Il est placé dans la partie inférieure de la boîte de dialogue Versions and history. L'état actuel de l'étude appelée Main est affiché en haut.
Pour afficher le cliché de l'étude à ce stade, cliquez sur le nom de la version correspondante.
Cliquez sur Show changes sous le nom d'une version pour afficher toutes les modifications apportées dans cette version.
Pour créer une version
Vous pouvez également créer une version et la nommer en procédant comme suit :
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans le panneau de la barre de titre, cliquez sur .
Dans la boîte de dialogue Versions and history, sélectionnez Main, puis cliquez sur .
La boîte de dialogue Create version from Main s'affiche.
2. Dans la zone Name, spécifiez le nom de la version.
3. Dans la zone Description, ajoutez la description.
4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Create.
Cliquez sur Create version and edit properties. La boîte de dialogue Properties s'affiche. Ajoutez un nom et une description pour chaque onglet et chaque pièce de la nouvelle version, puis cliquez sur Save.
Une nouvelle version est alors créée.