GDX verwenden > Version erzeugen
Version erzeugen
Sie können jederzeit einen Schnappschuss Ihrer Studie erstellen und eine Version erzeugen.
GDX erfasst die Änderungen an Ihrer Studie und zeigt sie im Dialogfenster Versions and history an. Diese Änderungen werden in chronologischer Reihenfolge von unten nach oben angezeigt.
Klicken Sie auf in der Titelleiste, um das Dialogfenster Versions and history zu öffnen
Wenn Sie Ihre Studie zum ersten Mal hochladen, wird ein Schnappschuss mit dem Namen Start erzeugt. Der Schnappschuss wird unten im Dialogfenster Versions and history platziert. Der aktuelle Status der Studie namens Main wird oben platziert.
Klicken Sie auf den Versionsnamen, um den Schnappschuss der Studie zu diesem Zeitpunkt anzuzeigen.
Klicken Sie auf Show changes unter einem Versionsnamen, um alle Änderungen, die in dieser Version aufgetreten sind, anzuzeigen.
So erzeugen Sie eine Version
Sie können auch eine Version erzeugen und sie benennen:
1. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
Klicken Sie in der Titelleiste auf .
Wählen Sie im Dialogfenster Versions and history die Option Main aus, und klicken Sie anschließend auf .
Das Dialogfenster Create version from Main wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Name den Namen der Version an.
3. Fügen Sie im Feld Description die Beschreibung hinzu.
4. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
Klicken Sie auf Create.
Klicken Sie auf Create version and edit properties. Das Dialogfenster Properties wird geöffnet. Fügen Sie einen Namen und eine Beschreibung für jede Registerkarte und jedes Teil der neuen Version hinzu, und klicken Sie auf Save.
Die neue Version wird erzeugt.