GDX verwenden > Studien teilen
Studien teilen
Sie können Studien mit anderen teilen, um deren Feedback zu erhalten. Wenn Sie eine Studie teilen, erhalten die Empfänger eine E-Mail mit einem Link zur Studie.
So teilen Sie eine Studie
Studien können wie folgt geteilt werden:
1. Klicken Sie auf Share. Das Dialogfenster Share settings for wird geöffnet.
*
Die Option Share ist nicht verfügbar, wenn die Generierung von Konstruktionen ausgeführt wird.
2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie die Registerkarte Individuals aus, und geben Sie die Namen oder E-Mail-Adressen der einzelnen Personen an, um die Studie zu teilen.
Wählen Sie die Registerkarte Teams aus, und geben Sie die Namen der Teams an, mit denen die Studie geteilt werden soll.
3. Wählen Sie in der Liste auf der rechten Seite eine der folgenden Optionen aus:
Wählen Sie Can edit aus, damit der Empfänger die Studie bearbeiten kann.
*
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Share, damit der Empfänger die Studie mit anderen teilen kann.
Wählen Sie Can view aus, damit der Empfänger die Studie anzeigen kann.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Include a personal message, und geben Sie eine Nachricht ein.
5. Klicken Sie auf Share. Die Empfänger erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Studie.
So öffnen Sie die Studie
Wenn Sie der Empfänger der E-Mail sind, öffnen Sie die Studie, um die Konstruktionen zu prüfen und zu vergleichen.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Studie in GDX zu öffnen:
Klicken Sie auf den Link, um die Studie in Ihrem Standard-Browser zu öffnen.
Kopieren Sie den Link, und öffnen Sie die Studie in einem anderen Browser.
Kopieren Sie den Link, und öffnen Sie die Studie im in Creo eingebetteten Browser.
*
Sie müssen die Studie im in Creo eingebetteten Browser öffnen, um eine Konstruktion herunterzuladen, nachdem Sie sie geprüft haben.