GDX verwenden > Konstruktionen an Creo Parametric senden
Konstruktionen an Creo Parametric senden
Sie können eine Konstruktion wie folgt an Creo Parametric senden:
1. Klicken Sie in der Miniaturansicht der ausgewählten Konstruktion auf An Creo senden (Send to Creo). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
*
Die Option An Creo senden (Send to Creo) ist nur verfügbar, wenn Sie im in Creo eingebetteten Browser arbeiten.
2. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem Computer aus, und klicken Sie auf OK (OK). Die Konstruktion wird auf Ihren Computer heruntergeladen, und das Teil wird in Creo Parametric geöffnet.