Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Entwurfsblätter exportieren

Allgemeine Einführung: Entwurfsblätter exportieren
Entwurfsblätter können mit einer der folgenden Exportoptionen exportiert werden:
Entwurfsblattdatei – Entwurfsblätter werden als .sheets-Datei exportiert.
DXF – Die ausgewählten Blätter werden als .dxf-Datei exportiert.
DWG – Die ausgewählten Blätter werden als .dwg-Datei exportiert.
PDF – Die ausgewählten Blätter werden als .pdf-Datei exportiert.
MEDUSA – Das aktuelle Blatt wird als .she-Datei exportiert.
CGM – Das aktuelle Blatt wird als .cgm-Datei exportiert.
EDA – Die ausgewählten Blätter werden als .eda-Datei exportiert.
XML – Das aktuelle Blatt wird als XML-Datei exportiert, die in Cabling und Piping verwendet werden kann.
Die folgenden Optionen gelten für alle Exportformate:
Die Liniendicke wird entsprechend der Festlegung im Entwurf exportiert.
Der RGB-Farbwert wird entsprechend der Definition im Entwurf exportiert.
Tabellen werden als nicht intelligente Grafiken exportiert.
Foliennamen können den Foliennamen des Zielformats zugeordnet werden.
Linienarten können den Linienarten des Zielformats über standardmäßige Creo Parametric Schriftarten zugeordnet werden. Die Linienarten sind durchgehend, Punkt, Mitte, Phantom und gestrichelt. Wenn für eine bestimmte Linienart keine Zuordnung definiert ist, werden standardmäßig durchgehende Linien verwendet.
Dekorschriftarten im Entwurf werden in die Standardschriftart des Zielformats umgewandelt.
TrueType-Schriftarten bleiben erhalten. Die entsprechende Schriftart muss auf dem Zielrechner vorhanden sein, damit sie einwandfrei dargestellt wird.
Sonderzeichen können mit den entsprechenden ASCII-Codes oder als Strichgrafiken exportiert werden.
Einheiten werden entsprechend der Definition im Entwurf exportiert.
Wenn das Ausgabeformat mehrere Seiten unterstützt, können Sie die zu exportierenden Blätter auswählen.
Sie können die Blätterinhalte skalieren, um sie der Größe des Blatts anzupassen; andernfalls werden Grafiken, die sich über die definierte Blattgröße hinaus erstrecken, beschnitten.
Sichtbare Folien werden stets exportiert, und Sie können verdeckte Folien wahlweise exportieren.
*
Beim Exportieren einer MEDUSA-Datei werden die Liniendicke und -farbe nicht beibehalten.