Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Entwürfe in DXF- und DWG-Dateien exportieren

Allgemeine Einführung: Entwürfe in DXF- und DWG-Dateien exportieren
Sie können Entwurfsdaten als DXF- oder DWG-Dateien nach AutoCAD 2007 und ältere Versionen exportieren. Das Standardexportformat ist AutoCAD 2007. AutoCAD 2008 und 2009 verwenden das gleiche DXF- und DWG-Dateiformat wie AutoCAD 2007.
Verwenden Sie das Dialogfenster Exportumgebung für DXF (Export Environment for DXF) oder Exportumgebung für DWG (Export Environment for DWG), um die zu exportierenden Entwurfsblätter und die Reihenfolge der zu exportieren auszuwählen und um die standardmäßige Zuordnung von Folien und Linienarten zu ändern.