Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de superficies > Comando para suavizar curvas de estilo
Comando para suavizar curvas de estilo
Ubicaciones en la interfaz de usuario:
Pulse en Estilo (Style) > Suavizar (Smooth).
El comando Suavizar (Smooth) también está disponible en un menú de accesos directos en el modo de edición de curvas.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede utilizar el nuevo comando Suavizar (Smooth) en Estilo (Style) para mejorar el flujo de una curva irregular. Este comando está disponible en el tablero de mandos Editar curva (Curve Edit).
Con el comando Suavizar (Smooth), los puntos seleccionados se pueden suavizar para mejorar el flujo general de la curva. Solo se pueden suavizar las curvas de estilo internas que se crean como libres, planas o CES.
El comando Suavizar (Smooth) soporta deshacer y rehacer, y trabajar en los modos interpolación y punto de control. No afecta al extremo de la curva ni a los puntos flexibles.
Este nuevo comando es útil cuando se desea automatizar el proceso para suavizar curvas complejas que contienen muchos puntos de control para mejorar el flujo general de las curvas.
Anteriormente, había que arrastrar cada punto de control a la posición deseada para obtener un flujo suave para la curva.
Con esta mejora se enriquece la experiencia del usuario cuando se desea modificar el flujo global de una curva, ya que no es necesario manipular manualmente los puntos de control individuales.
Curva original
Curva suave
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.