Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Interfaz de usuario de FDU automática actualizada en Advanced Framework Design (AFX)
Interfaz de usuario de FDU automática actualizada en Advanced Framework Design (AFX)
Se han añadido nuevos botones en Advanced Framework Extension (AFX) para facilitar la creación, reutilización, modificación y borrado de definiciones de FDU automáticas. Un nuevo cuadro de diálogo permite ver y gestionar las FDU automáticas existentes.
Ubicación en la interfaz de usuario:
En Advanced Framework Design (AFX), pulse en Operaciones de definición (Definition Operations). Se muestran los nuevos botones.
Además, pulse en Gestionar FDU automáticas (Manage AutoUDFs) para ver y gestionar las FDU automáticas existentes.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Cuando se utilizan las funciones de FDU automáticas en Framework, es necesario disponer de flexibilidad y control sobre sus definiciones, incluida la posibilidad de ver, actualizar y modificar las FDU automáticas existentes.
En las versiones anteriores de Creo Parametric, era posible crear definiciones de FDU automáticas. Sin embargo, no se podían ver las FDU automáticas existentes en un conjunto. No era posible modificar ni reutilizar las definiciones existentes.
Con esta mejora, se proporciona mayor flexibilidad y facilidad de uso cuando se utilizan FDU automáticas en Framework.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.