Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de superficies > Comando de simplificación para curvas de estilo
Comando de simplificación para curvas de estilo
Ubicaciones en la interfaz de usuario:
Pulse en Estilo (Style) > Simplificar (Simplify).
El comando Simplificar (Simplify) también está disponible en un menú de accesos directos en el modo de edición de curvas.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede utilizar el nuevo comando Simplificar (Simplify) en Style para simplificar las curvas que contienen un gran número de puntos de control. Este comando está disponible en el tablero de mandos Editar curva (Curve Edit).
Con el comando Simplificar (Simplify), se puede reducir el número de puntos seleccionados con un impacto bajo en la forma de la curva. Cada acción de simplificación quita un tercio de los puntos seleccionados. Solo se pueden simplificar las curvas de estilo internas que se crean como libres, planas o CES.
El comando Simplificar (Simplify) soporta deshacer y rehacer, y conserva la simetría. No afecta a los puntos flexibles.
Anteriormente, no era fácil simplificar las curvas que contenían muchos puntos de control mientras se conservaba la forma deseada.
Esta mejora optimiza la experiencia del usuario al trabajar con curvas de estilo complejas que contienen muchos puntos de control y ayuda a simplificar las curvas complejas para lograr la modificación deseada. También ayuda a resolver problemas potenciales en el proceso de reconstrucción de diseños generativos.
Curva original
Curva simplificada
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.