Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de superficies > Mejora de la modificación del punto de control de curvatura y aceleración
Mejora de la modificación del punto de control de curvatura y aceleración
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede controlar la posición de los puntos de control definidos por curvatura o aceleración dentro de su grado de libertad.
Para definir la conexión de curva en curvatura o aceleración, ahora se puede seleccionar y arrastrar cualquier punto de control conservando el tipo de conexión. Anteriormente, solo se podía arrastrar el punto tangente independientemente del tipo de conexión seleccionado. Esta capacidad se soporta para todos los tipos de curva: libre, plana y curva en superficie.
Con esta mejora se optimizan la productividad y la experiencia del usuario, y se permite refinar correctamente la forma de la curva al tiempo que se conserva el tipo de conexión de curva especificado.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.