Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de superficies > Mejora de la creación de curvas de isolínea mediante la activación del control de referencias
Mejora de la creación de curvas de isolínea mediante la activación del control de referencias
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Estilo (Style) > Curva desde superficie (Curve from Surface) > Isolínea (Isoline).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede crear una curva de isolínea en una superficie determinada con su ubicación definida por una referencia. Con la opción Por referencia (By Reference), se puede seleccionar una referencia que tenga un punto de contacto con la superficie en la que se crea la isolínea. La referencia se define como un extremo de curva que toca la superficie determinada o una tangente a la superficie.
También se puede arrastrar el extremo de la curva de isolínea y ajustarlo a una referencia pulsando la tecla Mayús. Funciona como una conexión de punto flexible.
Las curvas isolíneas definidas con una referencia se actualizan dinámicamente a medida que se mueve la curva padre.
Esta mejora es útil cuando se desea definir el parámetro de la isolínea no solo por el valor, sino también por la referencia. Anteriormente, no era posible controlar las isolíneas (curva en superficie) con referencias.
Con esta mejora se optimizan la productividad y la experiencia del usuario, y se reduce la necesidad de ajustar manualmente cada valor de curva de isolínea al realizar una modificación.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.