Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de superficies > Conexión de superficie inclinada para curvas CES
Conexión de superficie inclinada para curvas CES
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit)
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede crear una conexión de inclinación tangente en Style para curvas en superficie (CES).
Al editar una curva, se puede seleccionar su extremo para mostrar el control tangente del punto y, a continuación, pulsar con el botón derecho del ratón para mostrar la nueva opción Inclinación tangente (Draft Tangent). Para la conexión, se deben seleccionar referencias adicionales, como un plano de referencia o una superficie, y la curva de conexión correspondiente.
El ángulo de desmoldeo por defecto se basa en la superficie utilizada para la CES. El ángulo de desmoldeo se puede modificar fácilmente.
Este comando es útil para definir una conexión de inclinación tangente para el extremo de una curva con respecto a una superficie o un plano de referencia.
Antes, era necesario arrastrar el control de tangente para aproximarse a la dirección de inclinación de la CES, o bien utilizar uno de los otros tipos de conexión para que se aproxime al ángulo de desmoldeo de la CES.
Con esta mejora se proporciona un mejor control cuando se editan curvas en Style para capturar la intención de diseño. Se mejora la reconstrucción de la geometría en el diseño generativo cuando se utiliza la restricción de mecanizado de línea de partición.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.