Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelado de piezas > Mejora de las herramientas de inspección en el programa de esbozo
Mejora de las herramientas de inspección en el programa de esbozo
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Modelo (Model) > Esbozo (Sketch).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Las nuevas herramientas de inspección mejoradas permiten identificar y realzar la geometría de esbozo potencialmente problemática.
La herramienta de diagnóstico de realzado de geometría solapada se ha mejorado, de modo que permanece activa e identifica la geometría solapada mientras se continúa con el esbozo.
Se han añadido las dos siguientes opciones de filtro de visualización de la herramienta de inspección:
Realzar intersecciones (Highlight Intersections)
Realzar uniones (Highlight Junctions)
Estas opciones son accesibles desde la cinta y desde la barra de herramientas de gráficos, y se pueden combinar libremente con las opciones existentes anteriormente para Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends) y Sombrear bucles cerrados (Shade Closed Loops). También se pueden configurar los valores por defecto mediante las opciones de configuración.
Con esta mejora, se pueden buscar y corregir los problemas de geometría de esbozo más rápidamente, lo que aumenta la productividad del diseño.
Solapado de geometría realzada
Intersecciones realzadas
Unión realzada
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
sketcher_highlight_overlapping yes/*no
sketcher_highlight_intersecting yes/*no
sketcher_highlight_junctions yes/*no