Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > División de volúmenes en el moldeo
División de volúmenes en el moldeo
El proceso de división de un volumen de moldeo en la aplicación Mold Design se ha simplificado.
Ubicación en la interfaz de usuario: en Mold Design, pulse en Molde (Mold) > Volumen de moldeo (Mold Volume).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Un volumen de moldeo se puede dividir de las siguientes maneras:
Dos volúmenes (Two Volumes): esta opción permite dividir un volumen de moldeo en dos volúmenes separados. En uno de estos volúmenes se incluye una parte del diseño de moldes y en el otro volumen se incluyen varios volúmenes seleccionados divididos del diseño de moldes. Ésta es la opción por defecto.
Un volumen (One Volume): esta opción permite dividir un único volumen del diseño de moldes que contiene varios volúmenes seleccionados divididos del diseño de moldes.
Volúmenes individuales (Individual Volumes): esta opción permite dividir el diseño de moldes en varios volúmenes independientes.
Con esta mejora se proporciona más flexibilidad y control al definir volúmenes de moldeo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.