Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Modificaciones en el color de la trayectoria de herramienta
Modificaciones en el color de la trayectoria de herramienta
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El color por defecto de la trayectoria de herramienta ha cambiado para que sea más legible.
Esta mejora es útil para los programadores CN que deseen revisar con claridad la trayectoria de herramienta.
En la versión anterior de Creo Parametric, el color de la trayectoria de herramienta era difícil de distinguir en la pantalla. Con esta mejora se elimina la necesidad de una solución alternativa para cambiar manualmente la configuración del color y se proporciona una mejor visualización para la trayectoria de herramienta.
Con esta mejora, también se pueden definir rangos de avance en el administrador de menús COLORES AVANCE (FEED COLORS) según las unidades de longitud del modelo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.