Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Desvío de pared variable para celosías basadas en fórmulas
Desvío de pared variable para celosías basadas en fórmulas
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Ingeniería (Engineering) > Celosía (Lattice) > Tipo de celosía (Lattice Type) > Gobernada por fórmula (Formula Driven) > Densidad (Density).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Cuando se crean celosías gobernadas por fórmulas, se puede desviar la pared de la celosía y variar el desvío. La variación del desvío de la pared de celosía es útil cuando se desea crear estructuras que fluyan directamente, como los deflectores de un intercambiador de calor. El desvío puede ser mayor en las áreas que se deben cerrar para separar diferentes espacios.
Esta mejora se utiliza para dirigir el flujo de fluido dentro de un contenedor con celosías gobernadas por fórmulas, como Gyroid. Entre algunos de los ejemplos de estos dispositivos de ingeniería de flujo de fluidos se incluyen los intercambiadores de calor y los mezcladores.
Anteriormente, era difícil desviar las áreas para dividir diferentes dominios de fluidos. Con esta mejora, se automatiza esta tarea tan tediosa. Se simplifica el proceso de trabajo para crear deflectores para intercambiadores de calor y mezcladores.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Los siguientes parámetros de celosía de la ficha Densidad (Density) se recomiendan cuando se utiliza un desvío de pared para crear deflectores:
Distancia: aproximadamente igual al tamaño de celda que se encuentra en la ficha Tipo de celda (Cell Type).
Desvío de pared de destino: de aproximadamente ¼ a ⅓ del tamaño de celda.
Velocidad de cambio de desvío: de 1 a 3.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.