Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Ficha Movimientos de herramienta en secuencias de HSM
Ficha Movimientos de herramienta en secuencias de HSM
La ficha Movimientos de herramienta (Tool Motions) está ahora disponible en todas las secuencias de HSM.
Ubicación en la interfaz de usuario: en un conjunto de fabricación, edite una secuencia de HSM. La ficha Movimientos de herramienta (Tool Motions) aparece en el tablero de mandos.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con la ficha Movimientos de herramienta (Tool Motions), se puede añadir un valor de Punto "Ir a" (Goto Point) o Comando LC (CL Command) cuando se edita una secuencia CN.
Con esta mejora, se añade flexibilidad para añadir movimientos y comandos adicionales, y también se proporciona coherencia en el CN Creo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.