Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Extensión tangencial o circular en el torneado
Extensión tangencial o circular en el torneado
Ahora es posible seleccionar una extensión circular o tangencial en las secuencias de torneado de permite, desbaste o ranurado.
Ubicación en la interfaz de usuario:
1. En un conjunto de fabricación, pulse en Torneado (Turn) y seleccione un comando de torneado de perfil, desbaste o ranurado.
2. En Movimientos de herramienta (Tool Motions), seleccione un corte de torneado y, a continuación, seleccione la referencia. Se abre el cuadro de diálogo Turning Cut.
3. En Opciones (Options), seleccione la casilla Desviar corte (Offset Cut).
4. Seleccione Extensión circular (Circular extension) o Extensión tangencial (Tangential Extension) para el inicio y fin.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora, se puede elegir si se debe extender la trayectoria de herramienta de forma circular o tangencial, después de especificar los valores de extensión inicial y final en el cuadro de diálogo Movimientos de herramienta (Tool Motions).
Anteriormente, la selección de la extensión inicial como circular extendía la trayectoria de herramienta de forma circular solo. Con esta mejora se elimina esta limitación.
Con esta mejora, se proporciona flexibilidad total a la hora de elegir las extensiones circulares o tangenciales en el torneado.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.