Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Comando adicional para calcular datos LC e iniciar el reproductor LC
Comando adicional para calcular datos LC e iniciar el reproductor LC
Ubicación en la interfaz de usuario: en fabricación, edite una secuencia y, a continuación, pulse en Recalcular trayectoria (Recompute Path).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora, se proporciona flexibilidad para forzar el recálculo de una trayectoria de herramienta.
Esta mejora resulta útil cuando se desea forzar el recálculo de una trayectoria de herramienta, haciendo algunos cambios que normalmente no se vuelven a calcular mediante la ejecución de la trayectoria.
Anteriormente, se trataba de una funcionalidad basada en el Administrador de Menús que requería varios pasos y pulsaciones para realizar la tarea.
Esta mejora fuerza el recálculo en una sola pulsación.
El recálculo se puede realizar de las dos maneras siguientes:
Volver a calcular al editar la trayectoria de herramienta en la lista desplegable Ejecutar trayectoria (Play Path).
Volver a calcular desde el menú de accesos directos en el árbol del modelo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.