Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Tejidos abiertos en celosías estocásticas
Tejidos abiertos en celosías estocásticas
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Ingeniería (Engineering) > Celosía (Lattice) > Tipo de celda (Cell Type) > Estocástica (Stochastic).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede crear una celosía estocástica sobre una superficie o un tejido, sin necesidad de proporcionar un volumen cerrado, a diferencia de otros tipos de celosía. Anteriormente, había que utilizar una solución alternativa para crear un volumen cerrado y, a continuación, anular la selección de las paredes no deseadas. Esta mejora es útil cuando se crea una celosía basada en vigas sobre una superficie determinada o una recopilación de superficies. Se optimiza el flujo de trabajo para crear celosías de superficie según los algoritmos estocásticos.
Se puede seleccionar la opción En superficies limitadoras (On bounding surfaces) para crear una celosía estocástica mediante la selección de superficies o tejidos individuales, sin seleccionar un cuerpo.
Se puede seleccionar la opción Parche de áreas abiertas (Patch open areas) para rellenar automáticamente los huecos en las superficies.
Con esta mejora se elimina la solución alternativa para la creación de celosía de revestimiento. Se proporciona un control mejorado al crear una celosía en el revestimiento de una pieza. Permite la creación de celosías de revestimiento con secciones abiertas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.