Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Actualización del DLL de Pro/TOOLMAKER debido a cambios en Visual Studio
Actualización del DLL de Pro/TOOLMAKER debido a cambios en Visual Studio
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Creo NC utiliza algunas trayectorias de herramienta que provienen de Pro/TOOLMAKER. Estas trayectorias de herramienta se han actualizado debido al cambio en la plataforma de Visual Studio.
Con esta mejora se garantiza que las trayectorias de herramienta sigan funcionando dentro de Creo NC.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.