Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Trayectoria de herramienta de acabado de 5 ejes geodésico
Trayectoria de herramienta de acabado de 5 ejes geodésico
Ubicación en la interfaz de usuario: en fabricación, pulse en Fresar (Mill) > Acabado de 5 ejes geodésico (Geodesic 5 Axis Finish).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva trayectoria de herramienta de acabado de 5 ejes geodésico complementa las trayectorias de herramienta de acabado que se incluyen en la extensión HSM de 5 ejes.
Con esta mejora se añaden las siguientes funciones:
Llenado automático de taladros
Uso de curvas de contención sobre la superficie
Transformación entre dos curvas sobre la superficie
Múltiples controles para la inclinación
El mecanizado geodésico es el siguiente paso en la evolución de la generación de patrones de paso constante para las trayectorias de herramienta de acabado.
Con esta mejora, se eliminan muchos pasos manuales en la preparación de la geometría para las trayectorias de herramienta de acabado. Se proporciona una mejor calidad de acabado superficial y flexibilidad adicional para crear trayectorias de herramienta finales de 5 ejes.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.