Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Ejes de entrada y salida para fresado por líneas de corte y trayectoria
Ejes de entrada y salida para fresado por líneas de corte y trayectoria
Ahora se pueden definir explícitamente los ejes de entrada y de salida para las secuencias de trayectoria y de línea de corte.
Ubicación en la interfaz de usuario:
1. En un conjunto de fabricación, cree o edite una secuencia de trayectoria o de línea de corte.
2. Seleccione la ficha Opciones (Options) y, a continuación, pulse en Eje de aproximación (Approach Axis) o Eje de salida (Exit Axis).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil si se necesita controlar el eje preciso en el que la herramienta debe aproximarse a un corte en el fresado de trayectoria o de línea de corte.
Con esta mejora, se elimina la limitación de utilizar solo las opciones de aproximación y retracción disponibles relativas a los cortes. Además, se añade la flexibilidad al programar máquinas herramienta de CN.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.