Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Tableros de mandos de Creo NC actualizados
Tableros de mandos de Creo NC actualizados
Ubicación en la interfaz de usuario: a través de la aplicación Creo NC
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los tableros de mandos de Creo NC se han actualizado para cumplir con las directrices de experiencia de usuario de Creo más recientes. No hay cambios en los cálculos de la trayectoria de herramienta de Creo.
Con esta mejora se proporciona una coherencia visual a todas las extensiones de modelado y mecanizado de Creo.
Tablero de mandos de Creo Parametric 9.0
Tablero de mandos de Creo Parametric 8.0
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.