Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Limpieza de las opciones de configuración
Limpieza de las opciones de configuración
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo Parametric, se han añadido opciones de configuración ocultas para aislar los cambios en la funcionalidad, dando a los usuarios tiempo para probar y proporcionar feedback, además de permitir que PTC pueda corregir los problemas. Algunas de estas opciones ocultas se han quitado y otras se hacen visibles para el usuario.
Según las opciones de configuración, algunos flujos de trabajo de Creo NC se han modificado para mejorar sus funciones.
Con esta mejora se amplía el soporte para los flujos de trabajo de cálculo de trayectoria de herramienta y se mejora su capacidad de uso.
Se han quitado las siguientes opciones de configuración ocultas:
mfg_wedm_lead_in_fix
vericut_tool_fix_diff_seq_csys
show_compute_cl_dashb_checkbox
import_smm_dxf_part_fix
mfg_fix_legacy_pat_engrv
mfg_subroutine_without_copy_cl
mfg_engraving_groove_patt_fix
mfg_turn_envelope_gouge_fix
mfg_upd_mdl_frm_prt_coll
set_mfg_manual_notool_regen_fix
mfg_thread_turn_cldata
Las siguientes opciones de configuración ocultas se hacen visibles para el usuario:
disable_toollen_in_travel_envlp
enable_new_mfg_pat_inst_naming
remove_mfgpat_inst_frm_table
back_drill_spndl_colnt_mtn
mfg_solid_tool_display
tapping_use_brkout_dist_enbld
enable_classic_strghtcut_srfml
smmp_add_rapid_for_punch
allow_safety_rad_over_prt_accu
mfg_cycl_inherit_frm_site_tbl
mfg_comp_auto_upd_chk_off
use_mmks_units_for_ejpin
mfg_pattern_performance_fix
enable_mfg_drill_tpath_fix
add_multax_on_before_defsub
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.