Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Mecanizado > Modelo de material de fabricación asociativo
Modelo de material de fabricación asociativo
Ahora es posible crear modelos de material de fabricación asociativos para cada pieza trabajada definida en el conjunto de fabricación.
Ubicación en la interfaz de usuario:
En el mecanizado, abra una secuencia de fresado o torneado y, a continuación, pulse en Geometría de mecanizado (Manufacturing Geometry) > Modelo de material (Stock Model).
En el mecanizado, pulse con el botón derecho del ratón en una trayectoria de herramienta y pulse en Modelo de material (Stock Model).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite crear modelos de material asociativos para todas las secuencias CN de Creo.
En las versiones anteriores, los modelos de material de fabricación no eran asociativos. Solo se podían crear en secuencias de fresado.
Con esta mejora, se simplifica el flujo de trabajo con menos pulsaciones y se proporciona una mejor perspectiva de los cambios en el modelo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Los modelos de material de fabricación no se guardan como objetos secundarios en Creo Parametric. Una vez que se hayan recuperado, se deben recalcular.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.