Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Análisis de modelos > EZ Tolerance Analysis: opciones de productividad adicionales para la definición de la acumulación de tolerancia
EZ Tolerance Analysis: opciones de productividad adicionales para la definición de la acumulación de tolerancia
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se pueden utilizar las opciones de productividad adicionales para la definición de las acumulaciones de tolerancia.
Soporte de la selección de ejes y planos de referencia durante la definición de tolerancia de acumulación
Ubicación en la interfaz de usuario: al definir una acumulación, hay disponibles nuevas opciones de filtrado para seleccionar las funciones de inicio, finalización o apoyo.
Seleccione ejes y planos de referencia como funciones de inicio, fin o apoyo durante el proceso de definición de acumulación.
En algunos casos, las superficies sólidas del modelo no son adecuadas para facilitar la selección como función inicial o final de una definición de acumulación. En estos casos, es mejor seleccionar los ejes y planos de referencia correspondientes.
Con esta mejora se proporciona una manera fácil de definir acumulaciones unidimensionales para el análisis de tolerancia.
Superficies o piezas desalineadas angularmente para el análisis de definición de acumulación
Las superficies o las piezas con desalineaciones angulares menores se pueden utilizar para la definición de acumulación y no se filtran.
Anteriormente, las superficies tenían que estar perfectamente alineadas (paralelas o perpendiculares) para que se seleccionaran como funciones de inicio, finalización o apoyo de una definición de acumulación. De lo contrario, se filtraban porque no se encontraban en la dirección de la acumulación.
Con esta mejora, se ahorra tiempo en la definición de acumulaciones y se elimina la necesidad de rediseñar el modelo.
Uso de arista circular para la definición de acumulación de tolerancia
Utilice una arista circular en dirección normal al plano que contiene la arista o en la dirección del eje a través del centro del arco.
Cuando no hay ninguna cara plana adecuada para la selección, con esta mejora se permite seleccionar una arista circular para definir un plano.
Con esta mejora se proporciona una manera fácil de definir el análisis de la acumulación unidimensional.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.