Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Análisis de modelos > Datos de ModelCHECK en Performance Advisor
Datos de ModelCHECK en Performance Advisor
Ahora es posible enviar los datos de ModelCHECK a PTC y, a continuación, revisarlos en la página ModelCHECK en Performance Advisor.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La herramienta de métrica de ModelCHECK anterior se ha quitado del soporte. Esta herramienta proporcionaba a las organizaciones datos añadidos sobre el uso de ModelCHECK y resultados de toda la empresa. Para reemplazar esa funcionalidad, los clientes de PTC ahora pueden revisar los datos de uso de ModelCHECK en Performance Advisor.
Los datos de uso de ModelCHECK se pueden revisar en el nivel de organización y en el nivel de usuario mediante las siguientes vistas:
Verificar: se muestran las verificaciones que han generado más errores y avisos.
Usuarios: se muestran los usuarios que han encontrado más errores y avisos.
Modelos: se muestran los modelos que tienen el mayor número de errores y avisos.
Con esta mejora, se pueden observar las tendencias de toda la organización para ver las mejoras en el tiempo. También se pueden exportar datos para realizar análisis adicionales.
En esta mejora se proporciona una mejor comprensión de las necesidades de formación de los usuarios y del estado global del modelo en toda la organización. Además, ayuda a analizar las tendencias a largo plazo para mejorar las prácticas empresariales.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.