Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definición basada en modelo > Nuevo símbolo de acabado superficial conforme al a norma ISO
Nuevo símbolo de acabado superficial conforme al a norma ISO
Se han añadido nuevos símbolos de acabado superficial conformes con las normas ASME e ISO a la galería de acabados superficiales.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la galería de acabados superficiales, pulse en Anotar (Annotate) > Acabado superficial (Surface Finish) > Galería (Gallery)
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Tres nuevos símbolos de acabado superficial definidos según las normas ASME e ISO más recientes se han añadido a la galería de acabados superficiales para las definiciones basadas en planos y modelos. Estos símbolos de acabado superficial proporcionan una mayor conformidad con las normas de detalle.
Los nuevos símbolos de acabado superficial son los siguientes:
ASME Y14.36-2018
ISO 1302:2002
ISO 25178:2016
En estos símbolos de acabado superficial también se incluye el etiquetado de parámetros. Cuando estos símbolos se colocan en el entorno del modelo, se crean los parámetros pertinentes en la instancia de acabado superficial.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.