Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Análisis de modelos > Mejora de EZ Tolerance Analysis: Herramienta de visualización de acumulación y herramienta de reparación para las funciones faltantes de acumulación
Mejora de EZ Tolerance Analysis: Herramienta de visualización de acumulación y herramienta de reparación para las funciones faltantes de acumulación
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se pueden utilizar las nuevas mejoras para optimizar la productividad cuando se necesite analizar las acumulaciones de tolerancia existentes o corregir los problemas de las funciones faltantes.
Nueva herramienta Mostrar acumulación para visualizar la posición real de los componentes en un bucle de acumulación
Ubicación en la interfaz de usuario: nuevo icono en la página de detalles de una definición de acumulación.
Utilice una nueva herramienta Mostrar acumulación (Show Stackup) para mostrar los componentes en función de su inclusión en una acumulación y para mostrar las funciones de apoyo seleccionadas. La herramienta Mostrar acumulación (Show Stackup) permite visualizar la posición de un componente según lo definido por las funciones de apoyo de la definición de acumulación. También ayuda a comprender mejor los resultados de acumulación.
Con esta herramienta, se puede realizar lo siguiente:
Mostrar u ocultar componentes que no forman parte del bucle de acumulaciones.
Realzar las funciones de apoyo contribuyentes.
Elegir la visualización de los componentes que forman parte del bucle de acumulación en su color original o transparentes, para mejorar la claridad.
Con esta mejora se proporciona una presentación optimizada de la posición real de las funciones de apoyo que contribuyen a un bucle de acumulación. Esta vista ayuda a eliminar los errores en el ciclo de diseño.
Herramienta de reparación para errores de definición de acumulación de tolerancia
Ubicación en la interfaz de usuario: en la página de detalles de la acumulación de tolerancia, pulse en una función con un signo de exclamación rojo. La herramienta Reparar (Repair) está disponible en el menú de accesos directos.
Las funciones no válidas en la definición de acumulación se muestran con los iconos de fallo correspondientes en la tabla de acumulaciones. A veces, los cambios de diseño pueden hacer que algunas superficies o funciones no se encuentren en las acumulaciones de tolerancia definidas. En estos casos, la herramienta Reparar (Repair) elimina la necesidad de borrar y recrear las acumulaciones fallidas y resuelve los fallos.
La nueva herramienta de reparación resuelve los siguientes tipos de fallos:
Sustituye las funciones que faltan en la tabla de acumulaciones por una función válida.
Repara el plano de anotación no válido.
*
También se puede acceder a la herramienta de reparación desde el hipervínculo que aparece en la sección de detalles inferior de una acumulación que contiene fallos.
A veces, los cambios de diseño pueden hacer que algunas superficies o funciones no se encuentren en las acumulaciones de tolerancia definidas. En estos casos, la herramienta Reparar (Repair) elimina la necesidad de borrar y recrear las acumulaciones fallidas y resuelve los fallos.
Con esta mejora se reduce el tiempo necesario para la recreación de acumulaciones de tolerancia con funciones faltantes.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.