Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definición basada en modelo > Lógica avanzada de gestión de referencias restringidas para acabado superficial
Lógica avanzada de gestión de referencias restringidas para acabado superficial
Ahora, la gestión de referencias restringidas está disponible desde las fichas Individual y Conjuntos de superficies (Surface Sets) del cuadro de diálogo Referencias (References). La ficha Conjuntos de superficies (Surface Sets) también tiene un punto de acceso de gestión de referencias no restringidas. El esquema del cuadro de diálogo Función de anotación (Annotation Feature) también se ha actualizado.
Ubicación en la interfaz de usuario: la ficha Conjuntos de superficies (Surface Sets) para un acabado superficial autónomo y el selector de superficies para el acabado superficial propiedad de la función de anotación, tal como se muestra en el gráfico que se indica a continuación.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Es posible especificar fácilmente las referencias restringidas (es decir, las superficies) donde está restringida la colocación de más de un acabado superficial. Un acabado superficial físico solo puede tener una definición de acabado superficial.
Esta mejora es útil cuando el usuario desea asegurarse de que no se puedan aplicar instancias de acabado superficial adicionales a las superficies del modelo que se han recopilado como superficies restringidas de otra instancia de acabado superficial. Esto se hace para evitar situaciones ambiguas.
Con esta mejora se proporciona una manera más fácil de gestionar las referencias restringidas o no restringidas para la aplicación de acabado superficial.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Una referencia de colocación se considera automáticamente como una referencia restringida. Una referencia que no se añade a través de la interfaz de usuario de referencias restringidas, por ejemplo, la adición como referencia individual o la adición mediante el comando no restringido, se considera una referencia no restringida. Solo la referencia de colocación y las referencias que se muestran en el nodo con el icono se cuentan como referencias restringidas. Cualquier intento de colocar otro acabado superficial en una referencia restringida se bloquea y se muestra un mensaje. Los nuevos comandos permiten añadir referencias restringidas y no restringidas mediante los métodos avanzados de recopilación de conjuntos de superficies así como referencias individuales.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.