Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Maniquí > Movimiento de un maniquí en un plano
Movimiento de un maniquí en un plano
Ahora se puede reposicionar fácilmente un maniquí en su plano de colocación en el conjunto de escenas con el punto de arrastre 3D.
Ubicación en la interfaz de usuario: En el árbol del maniquí, seleccione un maniquí. El punto de arrastre 3D aparecerá en la ventana gráfica.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando desea trabajar con un maniquí y reposicionarlo en su plano de colocación en el conjunto de la escena.
Anteriormente, no era posible reposicionar un maniquí en el plano de colocación desde el entorno del maniquí.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.