Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Maniquí > Creación de maniquíes personalizados en el editor de maniquíes
Creación de maniquíes personalizados en el editor de maniquíes
Ahora se pueden crear maniquíes personalizados editando un conjunto de cotas de un nuevo maniquí en el editor de maniquíes.
Ubicación en la interfaz de usuario: abra un maniquí personalizado (m_custom o w_custom) desde la nueva biblioteca de maniquíes y pulse en Maniquí (Manikin) > Editar maniquí (Edit Manikin).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando desea personalizar el tamaño o la forma del maniquí.
Anteriormente, no era posible personalizar los modelos de maniquí.
Esta mejora permite personalizar los modelos de maniquí. Además, los nuevos maniquíes personalizados se almacenan ahora como conjuntos inseparables, dando como resultado que solo se gestione un fichero de conjunto.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.