Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Maniquí > Bloqueo de la posición y la orientación de un componente del maniquí
Bloqueo de la posición y la orientación de un componente del maniquí
Ahora se pueden bloquear completamente los componentes de la pieza del cuerpo del maniquí en su posición y orientación, evitando el movimiento al arrastrar otras piezas del cuerpo. Se puede mover un componente fijo cuando se selecciona por separado para arrastrarlo.
Los glifos se añaden al árbol y en la ventana gráfica para indicar un componente fijo.
Ubicación en la interfaz de usuario: con un maniquí en la pantalla, pulse con el botón derecho del ratón en una pieza del cuerpo de la ventana gráfica o en el árbol de maniquí de referencia y, a continuación, pulse en Fijar segmento (Fix Segment) o Desanclar segmento (Unfix Segment).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se desea trabajar con un maniquí y mantener una pieza de cuerpo bloqueada en su posición y orientación, mientras se arrastran y reposicionan otras piezas del cuerpo.
Anteriormente, no era posible corregir fácilmente las piezas del cuerpo en su posición y orientación durante el arrastre.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.