Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Maniquí > Copia de posturas y restricciones de un maniquí
Copia de posturas y restricciones de un maniquí
Ahora se puede copiar la postura de un maniquí con sus restricciones a otro maniquí en el conjunto de escenas.
Ubicación en la interfaz de usuario:
1. En el árbol del maniquí, pulse con el botón derecho del ratón en el maniquí de origen y pulse en Copiar postura y restricciones (Copy Posture and Constraints).
2. En el árbol del maniquí, pulse con el botón derecho del ratón en el maniquí de destino y pulse en Pegar postura y restricciones (Paste Posture and Constraints).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite aplicar rápida y fácilmente las mismas postura y restricciones a múltiples maniquíes de una escena.
Anteriormente, no era posible copiar las posturas y restricciones.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.