Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Opciones de control de incremento en Creo Intelligent Fastener (IFX)
Opciones de control de incremento en Creo Intelligent Fastener (IFX)
Ahora se puede definir el tamaño de incremento para los botones de giro de profundidad y diámetro en los cuadros de diálogo de tornillo y pasador. Se pueden definir diferentes tamaños de incremento para la profundidad y el diámetro, así como para unidades de milímetros y pulgadas.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener > Opciones (Options).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite ajustar el tamaño de incremento según los requisitos.
Anteriormente, los valores de control de giro se podían aumentar o reducir solo en los tamaños de incremento por defecto.
Las opciones nuevas permiten personalizar el tamaño de incremento de los botones de giro en los cuadros de diálogo de tornillo y pasador.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.