Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Acceso rápido y fácil al informe de referencias circulares
Acceso rápido y fácil al informe de referencias circulares
Ahora se dispone de un acceso rápido y fácil al informe de referencias circulares tanto desde la cinta como desde el centro de notificaciones.
Ubicaciones en la interfaz de usuario:
En la cinta: pulse en Herramientas (Tools) > Investigar (Investigate).
En el centro de notificaciones:
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se trabaja con un conjunto que presenta un problema de referencia circular y se necesita información más detallada sobre la estructura y los bucles de la referencia circular registrada.
Anteriormente, había que buscar el fichero de informe de referencias circulares en el sistema de ficheros y abrirlo. Con esta mejora, se proporciona un acceso sencillo y rápido al fichero de informe desde la cinta y desde el centro de notificaciones.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.