Optimización modal
Ahora se puede crear un estudio de diseño generativo para optimizar el diseño en función de la respuesta en frecuencia de la pieza.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Diseño generativo (Generative Design) > Estudio (Study) > Estudio modal (Modal Study).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora, se pueden crear estudios modales para generar diseños basados en los modos de frecuencia. Los resultados de simulación se pueden mostrar después de la optimización para ver la respuesta de la pieza en frecuencias naturales.
Los diseños se pueden generar con cualquiera de los siguientes objetivos:
Maximizar la frecuencia fundamental en un porcentaje o masa de volumen de destino.
Minimizar la masa a una frecuencia fundamental del suelo.
Esta mejora es útil cuando se desea generar diseños que eliminen el riesgo de fallo debido a las frecuencias de resonante que puede encontrar la pieza.
Anteriormente, los diseños solo se podían generar en función de los casos de carga estructural. Ahora, también se pueden generar diseños basados en respuestas en frecuencia.
Esta mejora permite generar piezas ligeras con una respuesta en frecuencia optimizada.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.