Restricción de bola
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Diseño generativo (Generative Design) > Física (Physics) > Restricciones (Constraints).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede añadir una restricción de esfera para las optimizaciones estructurales a los estudios de diseño generativos.
Esta mejora es útil cuando los modelos con superficies esféricas deben tener traslación fija y rotación libre.
Anteriormente, no era posible aplicar una restricción a las superficies esféricas en las que la traslación era fija y la rotación libre.
Con esta mejora, se proporciona una restricción de superficie adicional que permite optimizaciones estructurales para escenarios de diseño adicionales.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.