Simulación inicial
Ahora se puede ejecutar una simulación inicial en la geometría inicial antes de generar nuevos diseños. Se puede ejecutar la simulación inicial para estudios modales y estructurales.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Diseño generativo (Generative Design) > Ejecutar simulación inicial (Run Initial Simulation).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora, se obtiene una perspectiva de la tensión o la respuesta en frecuencia de la geometría no optimizada para asegurarse de que el estudio esté configurado correctamente para la optimización. Por ejemplo, si en la simulación inicial se muestra que el factor de seguridad de la geometría inicial es inferior al factor de seguridad deseado de la pieza optimizada, no se podrán efectuar más optimizaciones de volumen para dicho material y se debe redefinir el estudio.
Después de la optimización, se pueden visualizar los resultados de la simulación inicial con respecto a los resultados de la simulación de optimización pulsando en el botón Mostrar vista de pantalla dividida (Show Split Screen View) de la barra de herramientas de gráficos.
Anteriormente, no había ningún método en el diseño generativo para determinar los resultados de la simulación de la geometría inicial.
Esta mejora permite asegurarse de que la configuración del estudio tenga sentido y se haya definido correctamente para la optimización.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.