Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fotorrealismo > Mejora del soporte de HDRI con un valor gamma adecuado
Mejora del soporte de HDRI con un valor gamma adecuado
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora, las imágenes HDRI importadas a Creo Parametric se ajustan automáticamente con un valor de gamma definido para mejorar su visualización. El valor de gamma por defecto es 2.2. Este ajuste se soporta en el modo Sombreado con reflexiones (Shading with Reflections) y en Creo Render Studio. Se puede utilizar la nueva opción de configuración enable_gamma_correction para controlar la corrección gamma automática de las imágenes HDRI.
También se pueden originar imágenes HDRI libres desde Poli Haven: HDRI.
Esta mejora es útil cuando se crean fotorrealismos en Creo Parametric y se desea importar nuevas imágenes HDRI en función del entorno en el que se utiliza el modelo. Anteriormente, era necesario deformar la iluminación de la imagen HDRI para que apareciera correctamente en Creo Parametric.
Con esta mejora se optimiza la visualización de las imágenes HDRI importadas, lo que proporciona un fotorrealismo más realista. También se minimiza la necesidad de modificar los valores de iluminación de la imagen HDRI en aplicaciones externas para que aparezcan correctamente en Creo Parametric.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Nueva opción de configuración: enable_gamma_correction yes*/no