Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fotorrealismo > Soporte para eliminar ruido en el modo CPU de Render Studio
Soporte para eliminar ruido en el modo CPU de Render Studio
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Render Studio > Eliminar ruido (Denoise).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Creo Parametric ahora soporta el motor de fotorrealismo Keyshot 10.0 para Render Studio. Con esta actualización, sin una tarjeta gráfica NVIDIA RTX soportada, se puede utilizar la misma funcionalidad de Eliminar ruido (Denoise) en el modo CPU, igual que en el modo GPU. Con el comando Eliminar ruido (Denoise), se puede quitar el ruido del fotorrealismo para acelerar el proceso de trabajo de fotorrealismo.
Creo Parametric permite seleccionar automáticamente el modo de CPU si el ordenador local no tiene una tarjeta gráfica NVIDIA RTX soportada. Si la opción de configuración denoise_render se define en yes, la eliminación del ruido se activa automáticamente en los modos de CPU y GPU.
Con esta mejora se optimizan la calidad y el rendimiento del fotorrealismo en Creo Parametric.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Nueva opción de configuración: denoise_render yes/no*