Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de superficies > Formas con copia simétrica mejoradas en estilo libre
Formas con copia simétrica mejoradas en estilo libre
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Estilo libre (Freestyle) > Simetría (Symmetry) > Copia simétrica (Mirror).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede utilizar el comando Copia simétrica (Mirror) mejorado en estilo libre para crear una copia simétrica de las formas completas por un plano de referencia seleccionado. Se puede seguir utilizando la funcionalidad existente para crear una copia simétrica de las caras de malla.
Las formas simétricas mediante el comando Copia simétrica (Mirror) dependen de la forma original:
Es posible activar o desactivar la dependencia de forma simétrica que permite un mayor refinamiento de las formas especificadas.
La dependencia se puede romper haciendo que cada forma sea independiente entre sí.
Se pueden conectar o unir caras de malla entre las formas simétricas.
Se puede borrar la copia simétrica o cambiar el plano de simetría a través del árbol de estilo libre.
Esta mejora amplía la función de copia simétrica y permite crear una copia simétrica de las formas completas a través de un plano de referencia definido. De este modo, mejora la productividad y la experiencia del usuario y permite crear copias simétricas de formas específicas para mejorar la capacidad de uso. También soporta la simetría preservada necesaria en el proceso de reconstrucción para el diseño generativo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.