Pinceles en estilo libre
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Estilo libre (Freestyle) > Pincel (Brush).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede seleccionar y manipular la malla de control subdividida a través de un conjunto de nuevas herramientas de pincel. Los siguientes pinceles están disponibles en el cuadro de diálogo Pincel (Brush): Seleccionar (Select), Redefinir (Reset), Arrastre (Pull), Mover (Move), Suavizar (Smooth), Inflar (Inflate), Aplanar (Flatten) y Conectar (Attach).
También se puede controlar la configuración de cada pincel para definir el tamaño de pincel, la suavidad y la intensidad.
Con un pincel seleccionado, se puede modificar dinámicamente la malla de control de cualquier forma y actualizar la superficie de estilo libre subyacente.
Anteriormente, era un reto modificar la geometría de estilo libre localmente, especialmente en caso de una malla de control de alta densidad. La corrección de una geometría de reconstrucción de diseño generativo también consume mucho tiempo.
Con esta mejora, se optimiza la productividad y la experiencia del usuario. Se permite que las funciones de tipo "esculpir" puedan manipular fácilmente mallas de control densas y se proporciona una manera efectiva de modificar la geometría de reconstrucción para mejorar la definición global.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.