Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Importación de datos ECAD nativos
Importación de datos ECAD nativos
Ahora se pueden importar ficheros ECAD nativos como datos de contexto.
Ubicación en la interfaz de usuario: en ECAD ASM, pulse en Importar datos de contexto ECAD (Import ECAD Context Data).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil al importar datos de contexto de la herramienta de creación de ECAD en Creo Parametric. Se omite la necesidad de convertir los formatos nativos de las herramientas de creación de ECAD en EDA antes de importarlos a Creo Parametric.
Esta mejora simplifica los flujos de trabajo de colaboración y la gestión de ficheros, y también reduce las posibilidades de que el usuario haya producido un error.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.